华夏微电影全媒体矩阵正式列队启航

来源:央视网
2016-05-23 12:21:04
分享

  &nbsp2016年5月19日下午,微电影界的领头羊——“华夏微电影”上线仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。“华夏微电影”是以中央新影微电影台、央视微电影频道、微电影·中国搜索等国家媒体为核心平台,着力打造的一家集微电影、微视频制作、传播、交易,以及延伸拓展相关产业链,整合目前微电影、微视频领域最顶尖、最权威的人才、媒介等综合性优势资源,实现跨界融合和有效转换的新媒体企业。是微电影、微视频业界最专业、最市场、最前卫、最社会化、最产业化,以及最大规模的互联网新产业引领机构。暨2016年3月28日华夏微电影正式启动之后,今天终于迎来了这艘航空母舰的正式上线远航。

  上线仪式中,华夏微电影全媒体矩阵正式列队启航。华夏微电影以中央新影微电影台、央视微电影频道、微电影中国搜索为核心平台,强势整合18家网络视频协作体、全国高铁动车组8万块公益宣传微电影视屏、500家自媒体联盟,并与纪录电影院线共建60万块影院、院校、社区、宾馆等不同形态等大屏幕,打造全媒体输出渠道,形成华夏微电影全媒体矩阵,以最强音推动微电影等公益传播,凝聚新媒体时代等正能量。

分享