极限男人帮破风骑行 “九球王子”孙红雷帅气逆袭

来源:搜狐娱乐
2016-05-23 12:21:04
分享

  《极挑2》第六期

  “迅雷组合”

  “九球王子孙漂亮”

  参加阿美人下水礼

  搜狐娱乐讯 昨晚,《极限挑战》第二季第六期《纵贯线》在东方卫视准时播出,“极限男人帮”成员孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅继续台湾之旅,这一次导演组把他们送到了美丽的垦丁,六兄弟变身“极限骑手”挑战破风骑行,并接受重重考验,孙红雷在这次旅行中变身“孙漂亮”,和王迅组成“迅雷组合”,在比赛中与其他兄弟互坑互暖,最终帅气逆袭,获得冠军。

  “极限双傻”被玩坏 孙红雷负伤不放弃

  在本期节目中,导演组为男人帮准备了一场环台南自行车拉力赛,并把他们分成两两一组,用红绳绑在一起,24小时不许分开,孙红雷和王迅组成“迅雷组合”,不仅拿到最好和最坏的自行车,还遭到了“扫雷联盟”的联合攻击,两人分别完成了吃洋葱冰激淋、面部理疗、洗车等极限任务,孙红雷在过程中腿部受伤被送到医院打针,虽然一路坎坷,但坚强的大哥立刻调整心态重新出发,坚持完成了所有的心愿,令网友纷纷表示太心疼,孙红雷和王迅互相扶持的兄弟情也令网友直呼:“苦乐酸甜,不离不弃,搞笑而温馨。”

  男人帮兄弟情深 孙红雷变“九球王子”帅气逆袭

  经历了前一天的“身心重创”,“迅雷组合”智商上线,开启欢乐囧途。为了完成找到三太子元素的任务,两人来到台球厅和老板pk,孙红雷立刻启动隐藏属性,信心百倍,秒变“九球王子”的他连续进球,动作专业而帅气,最后一杆制胜,令老板刮目相看,也让众多网友们不禁感叹:“孙漂亮简直太有范儿了,真是让人大开眼界。”“迅雷组合”和兄弟团一路打打闹闹却又彼此相依,带着极限精神冲向胜利的终点,共同体验阿美人下水礼,在美丽的垦丁留下了难忘的回忆。

  下周日晚,《极限挑战》第二季将上演《继承者们2》,“极限男人帮”会发生哪些好玩的故事,孙红雷又会有怎样精彩的表现呢,敬请锁定下周日晚21:00,东方卫视《极限挑战》第二季第七期。

分享