《冠军》贾乃亮拼命惨被打脸 与Ella内讧

来源:新浪娱乐
2016-05-23 12:21:04
分享

  比赛后贾乃亮表示“快要哭了”,Ella称“脑血管快要爆开了”,就连仲裁何炅都是哽咽着念完了结束词。

  新浪娱乐讯 5月22日,贾乃亮[微博]、Ella[微博]担当队长的《来吧冠军》第八期迎来“拳王争霸战”。面对世界拳王邹市明,贾乃亮、Ella、樊少皇[微博]、陈国坤[微博],每个人都使出了所有的能量,为观众呈现了最“燃”的一期。真实的对抗、拼尽全力的出拳,点燃了每个人心中对于“拳击”的热血和激情。比赛后贾乃亮表示“快要哭了”,Ella称“脑血管快要爆开了”,就连仲裁何炅[微博]都是哽咽着念完了结束词。最终,贾乃亮、Ella领衔的“明星终结者队”八期以来首次战胜冠军,赢得了比赛。

  贾乃亮改编《Super Star》嘲笑Ella 两队长内讧决裂

  被“誉”为所有运动项目“黑洞”的Ella,始终是明星终结者队取胜路上的绊脚石,嫌弃她已久的贾乃亮这次还特意改编了S.H.E的成名作《Super Star》嘲笑Ella。“你是电、你是光、你是坑爹的搭档”贾乃亮毫无违和感的演唱逗翻了所有人,不少网友纷纷发博支持:“贾乃亮毁童年”“亮哥太有才了”“希望亮哥改编出更多神曲”……

  坑Ella还不止于此,为了达到出其不意的进攻目的,贾乃亮猛然出拳,不想不仅没攻击到邹市明,反而连累同伙Ella吃了一拳,结果贾乃亮反被Ella暴打。看到两人如此逗趣搞笑的表现,观众对这对“活宝队长”越来越粉,表示“他们俩搭档的什么节目都会看,《来吧冠军》找到了最合拍的两位队长!”

  贾乃亮惨被打脸 《来吧冠军》重新定义运动

  “尽量控制不要打脸,虽然亮亮的脸看上去很欠打。”何炅的一句话似乎暗示了这场比赛的结果——贾乃亮频频被打脸。虽然邹市明有控制力道,但当慢镜头播放到贾乃亮的脸被击中时,仍然让观众感觉疼出了屏幕。事后邹市明解释说,其实这是“自己打掩护的时候贾乃亮不小心撞上去的。不过不好意思,跟你的粉丝道歉。”

  节目播出以来,《来吧冠军》以趣味、科普和真实的竞技感吸引了无数观众。这期节目后不少网友纷纷留言说:“之前从来不敢看拳击比赛,但这期让我改变了之前的观念,这就是《来吧冠军》的意义所在!”

  5月29日晚21:10,浙江卫视[微博]《来吧冠军》将迎来高尔夫这项“高级绅士运动”,敬请期待!

  (责编:Sammi-H)

分享