关晓彤张雪迎艺考之后首同台 玩脚斗士不留情

来源:新华网
2016-05-23 11:35:40
分享

关晓彤张雪迎艺考之后首同台 玩脚斗士不留情

关晓彤张雪迎艺考之后首同台 玩脚斗士不留情

  95后小花关晓彤和张雪迎,昨晚在安徽卫视《超级大首映》首度同台飙戏,迸出超强火花。众所周知,两位高颜值小花年龄相仿气质相近,前不久刚双双获得中戏和北影艺考第一名,私下更是无话不说的好姐妹。此次在节目中两人演绎小三逼宫戏码,其精彩指数让观众们大饱眼福,网友纷纷表示“大长腿女神不仅学业好,演技也好!”“看两位美女学霸闺蜜相爱相杀太过瘾了!”

  好闺蜜上演争夫戏 正房关晓彤不敌小三张雪迎

  成长于演员世家的关晓彤4岁开始触电,8岁因在电影《无极》里饰演“小倾城”成名,年仅19岁的她出演超过五十多部影视剧,近期在《小丈夫》《好先生》等剧中均有精彩表现,精灵面孔和逆天长腿让人过目不忘。和她同龄的张雪迎6岁入行,曾饰演《神雕侠侣》小东邪郭襄为人熟知,先后参演了《美人心计》《青丘狐传说》《十五年等待候鸟》等多部影视剧,凭借清丽长相和自然演技吸粉无数。作为同是童星出身又是同类型清纯玉女的两位小花旦,有关两人的对手戏一直就是外界关注的焦点,谁更能出彩自然令人好奇。

  本期《大首映》精心安排了“光阴的故事”环节,让两位小花还原热门电视剧《守婚如玉》片段,由张雪迎出演戏中小三华沙,关晓彤出演妻子苏然,上演了一场小三逼宫正妻的狗血戏码。张雪迎饰演的小三楚楚可怜,柔弱好似白莲花,关晓彤饰演的高学历妻子遭遇背叛,眼神犀利咄咄逼人,盛怒下痛骂小三。两人情绪饱满针锋相对,真是分分钟就能撕起来!真实的交锋和出色的演绎,被不少网友留言盛赞“太精彩”。主持人邀请石榴姐苑琼丹来当裁判评判两位演技,苑琼丹赞扬了两位小花旦,最后表示自己还是更喜欢张雪迎,判定张雪迎本轮获胜。

  关晓彤两米长腿惊四座 张雪迎输在身高被踹倒

  虽然飚戏失利,但关晓彤在《超级大首映》的“脚斗士”环节中反败为胜。身高173的关晓彤被封“长腿女神”,在队友起哄下她现场下劈一字马,身体柔软腿功过人,实打实地演绎了什么叫“胸以下全是腿”,引发观众阵阵掌声。而张雪迎也不甘示弱,上前展示前踢腿,直踢到头的高度堪比竖式一字马,场上火药味十足。

  在正式游戏环节,两位小花各自盘起一条腿,用单腿蹦跳着冲撞对方比拼胜负。在激烈的对抗中,两位小花都抛开偶像包袱,尽情撒欢搞怪不断。这回关晓彤尽显长腿优势,身高165的张雪迎败在腿略短,被撞倒在地,终于被关晓彤扳回一局。

  两小花戏中较劲戏外亲密 拥抱牵手展姐妹情深

  虽然两位小花旦难免被外界做比较,但从昨晚节目中看来两人相处融洽,姐妹情深。张雪迎不慎摔倒,关晓彤会第一时间将她扶起来;两人在演完“正房斗小三”的对手戏后,张雪迎主动上前拥抱关晓彤,互动有爱的闺蜜情让人羡慕。有两位超养眼的话题小花旦加盟,本期《超级大首映》获得超高关注度和爆棚口碑,网友纷纷称赞“节目太好看了!娱乐圈有这样的好闺蜜真难得”“童星们的纯真友谊是最可贵的”。

分享