男子与女网友到咖啡馆喝了杯红酒花去2000块

来源:水母网
2016-05-23 09:22:27
分享

男子与女网友到咖啡馆喝了杯红酒花去2000块

  资料图

  水母网5月23日讯(YMG记者 王轶 通讯员 作阳 福基 摄影报道)19日下午,芝罘公安分局西大街派出所民警像往常一样巡逻时,碰到一个近50岁的男子正在数钱,旁边站着右前臂刺青的年轻男子,见到民警,年轻男子迅速逃离现场。近50岁的男子马上找到民警,反映刚刚被骗的经历。

  该男子姓赵,48岁,当天休班,在家闲得无聊,从手机下载一个探探软件,开始找MM聊天,找到一个叫夏雨天的MM,相片非常可爱,于是聊起来,并相约咖啡馆。

  赵某从幸福15村打出租车飞速来到长途汽车站,见面后,女子自称叫赵茜,并非聊天头像一样漂亮,长得很一般。赵茜非常热情,两人边走边聊,在经过一家咖啡馆时,赵茜主动提出,进去找个小单间。

  进了咖啡馆,服务生端上5个果盘,一杯水果汁,两人边喝边聊,热情很高,赵茜去趟洗手间,服务生马上端上一大杯红酒,赵某问服务生,怎么回事?服务生告诉他,是女士要的,一会赵茜回来了,也没有多问,两人就喝了红酒,刚喝了一杯,赵茜又因故离开座位,服务生又端上一大杯红酒,赵某又问是怎么回事?服务生又说是女士要的。

  赵某感觉有点蹊跷,等赵茜回来了,他问酒的价格,赵茜只说是质量上乘的洋酒,具体多少她也不清楚,又问服务生。服务生说:五个果盘,加一杯饮料,560元,第一杯是较好的洋酒,1700元,第二杯上乘的拉菲3400一大杯。

  赵某这回是彻底明白了———自己遭遇黑店酒托,自己带的现金才500元,工资卡才2000元,加上去也不够。他指着赵茜说:“酒都是你要的,你自己买单,与我没有关系,我马上离开!”

上一页 1 2 下一页

分享