骗子骗钱后玩失踪 轻轨站巧遇受害者被抓

来源:中青网
2016-05-23 08:55:13
分享

  楚天金报讯 谎称内部有关系,可以帮助消除交通违章积分,骗走万余元消分费用后“玩”消失。不巧的是,失踪一年后,骗子与受害者竟在轻轨站偶遇,结果可想而知。

  家住东西湖的张先生介绍,去年5月初,他因交通违章积分超过12分,驾驶证面临停用。多方打听得知,28岁无业女子孙某是个消除交通违章积分的“能人”。

  两人见面后,孙某满口答应自己有内部关系,可以帮助张某消除交通积分,但需要打点费。为此,张先生先后支付给孙某6100元活动费。

  后来,张某将其另一位好友李先生介绍给孙某,李先生同样遇到张先生那样的难事。这次,孙某张口就开价1万元手续费,李先生讨价还价,最终给了7600元活动费。

  可过了很久,张、李二人交通违章积分始终没有消掉,再联系孙某时,其手机一直无法接通。

  前日上午,张先生要到汉口办事,在五环路轻轨1号线坐车时,站台上正好遇到失踪1年的女子孙某。张先生当即报警,孙某被赶去的民警抓获。

分享