大S儿子曝光 小S:看到我都害羞 汪小菲:像吴彦祖

来源:北青网娱乐
2016-05-23 08:23:00
分享

大S儿子曝光 小S:看到我都害羞 汪小菲:像吴彦祖

大S二胎儿子曝光啦

  5月22日下午,大S公开了二胎儿子的近照,并称:“小菲问我近一年有没有见过吴彦祖!真会开玩笑!(暗爽)我的身体已经恢复健康了!感谢大家的关心和祝福!我对这个世界充满无尽的感谢!”照片中的宝宝平躺在妈妈身边,时而闭眼睡觉,时而瞪大眼睛思考,超级可爱!

  此前,小S出席珠宝开幕剪彩活动,谈到刚生产完的姐姐大S,说她已经好多了,已经可以下床,但一下床就哀嚎“好痛好痛,快来帮我按穴位。”小S说,大S的儿子非常的帅,“帅到我看到都会害羞,鼻子很挺,嘴唇翘翘的,眼睛一睁开就炯炯有神。”

  小S描述自己与妈妈当天看到大S的状况,十分心疼,只能假装镇定,“因为她宫缩非常严重,比第一次痛非常多,所以有昏过去一下下,把大家都吓坏了。我看到她这胎这么辛苦,彻底打消我要生第四胎的想头。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享