郑州"红馆"KTV涉黄被查 很多"公主"来自皇家一号

来源:法制晚报
2016-05-22 18:43:10
分享

郑州

  20日凌晨1点,红馆被查后门外一直有警方把守。

  另一位不愿透露姓名的文化传播公司老板称,他每年去这类消费场合消费就高达数十万元。以前和皇家一号多位业务经理及公主都认识。后来皇家一号查封后,有段时间郑州很多夜总会或KTV都关门了。大概半年后,一些KTV和夜总会陆续开始营业。

  他告诉记者,红馆和皇家一号相比,硬件及软件都不分上下。里面一些业务经理和公主有的还是从皇家一号来的,他每到周五或者周六周末都能接到他们发来的优惠邀请短信。

  相关新闻河南最牛娱乐场已“尘”封

  2013年11月,被称为中原地区第一大会所、有着河南“天上人间”之称的郑州“皇家一号”夜总会被当地查处。随着“皇家一号”被查处,河南原公安厅厅长秦玉海、驻马店原市委书记刘国庆以及河南警察学院原院长毛志斌落马。

  有媒体报道称,河南省公安系统中至少有另外八名警方人员因此被牵连,这8人不是在“皇家一号”有股份,就是向其“借款”几百万元。记者昨天上午看到,“皇家一号”的招牌自从被查后已经被拆除掉,但字迹还清晰可辨。在附近停车场看车的一位大爷告诉记者,这里自从出事后大门一直紧锁着,从没见到有人打开。

上一页 1 2 3 下一页

分享