郑州"红馆"KTV涉黄被查 很多"公主"来自皇家一号

来源:法制晚报
2016-05-22 18:43:10
分享

郑州

  20日下午,记者进入红馆KTV内,看见富丽堂皇的店内空无一人。

  消费者讲述一场消费下来人均2000元

  记者找到几位曾去过红馆消费的人,他们称,来红馆KTV玩不仅能放得开,而且这里的“公主”还很漂亮。就是消费比较高,如果叫“公主”陪着一起玩,小费最低三四百元,若长相身材比较好,小费得五六百元。一场消费下来人均2000元左右,几个人玩一次消费近万元。

  高先生在郑州从事建材批发生意,他告诉记者,他大多时候都是请客户到KTV消费,曾和朋友去红馆玩过三四次,每次消费下来都近万元。据他讲,里面地方很大,装修也很上档次。房间里面音响和点歌系统都是进口货。连包间里面的卫生间装饰的都很讲究,空间也比较大,各类洗漱清洁物品全是知名品牌。KTV包间的墙上和卫生间的墙上都贴着性感图画。

  从事医疗器械生意的刘先生因工作交际,也经常光顾各类夜总会和KTV,对于红馆他并不陌生。他说:“红馆刚开业时,我和朋友去玩过。那时候办理充值卡优惠活动比较大,办理一张5万元充值卡送2万元,等于7万元。但只够玩四五次就没钱了,消费高了点。”

分享