郑州"红馆"KTV涉黄被查 很多"公主"来自皇家一号

来源:法制晚报
2016-05-22 18:43:10
分享

郑州

  现场人员被带上大巴车。

  【郑州"红馆"KTV涉黄被查很多"公主"来自皇家一号】继2013年郑州“皇家一号”娱乐场所被查三年之后,5月19日晚10时许,郑州又一家高端娱乐场所红馆KTV被警方连夜捣毁,与“皇家一号”相同的是,本次抓捕,也是异地用警,据媒体报道,此次警力从开封抽调,而查封“皇家一号”警力全部来自于新乡。

  记者采访多位去过红馆KTV消费的人士获悉,红馆KTV硬件设施与“皇家一号”不相上下,消费也一样昂贵,玩一次要上万元,里面的很多业务经理和“公主”都曾经在“皇家一号”工作过。

  记者调查沾光KTV烟店一晚能卖千余元

  一家名为红馆缤纷年代的KTV娱乐场所因严重涉黄违法问题被突击查处,记者注意到,红馆KTV官方网站自称,其是“一家品位高端,中原地区首家五星级娱乐休闲会所”,“开业2年来以优质的服务和独家的经营模式为广大会员提供优质的服务”。郑州红馆“独家配备顶端进口高级音响点歌系统、巨型大银幕的等离子电视360度环绕音响效果的视听设施”等。

  5月20日上午,记者赶到位于郑州市二七区人和路与政通路附近的红馆,看到很多过往路人纷纷围观拍照。家住红馆隔壁小区的马先生告诉记者,19日晚上他和家人从外面散步回家,恰好路过红馆门口,当时很多警车停在路边,外面拉起了警戒线。一些穿警服的人员不断从红馆大厅门口进出,当时马先生还以为里面发生打斗事件了。

  马先生回忆,当天晚上穿制服来的警察约有数百人,特警都来了,大批警员进入到红馆KTV内部。大约半小时,里面的人陆续被带出来,排着队登上停靠在路边的大巴车。马先生数了一下,从里面被带出来的人整整装了6辆大巴车,有穿衬衣打领带的管理人员和服务生,还有一些年轻漂亮衣着暴露的“公主”。

  在红馆隔壁开烟酒商店的老板王先生说:“红馆平时晚上生意比较好,特别是十一二点以后,大多顾客都是从红馆里面出来到我这儿买烟,其中还有不少年轻貌美的女性。他们一般买中华烟或者苏烟,生意好的时候一晚上能卖千余元。”

上一页 1 2 3 下一页

分享