北京一女生被男同学杀害 盘点近年校园被害女生

来源:中国青年网
2016-05-22 15:34:03
分享

北京一女生被男同学杀害 盘点近年校园被害女生

  被害女教师

  早前报道:宝鸡女教师夜跑失踪6天 手机发现地附近找到遗体

  宝鸡文理学院音乐系舞蹈老师夜跑失踪,次日手机在离家3公里外胜利大桥附近的渭河公园内被人捡走。20日下午5时左右,女教师尸体在手机发现地附近的灌木丛中被发现,目击者称,尸体发现时下身没穿裤子,上身着蓝道道外衣。

  失踪教师家人外出找人 家中几乎没人

  20日下午,华商报记者来到了失踪教师吕某家所在的丽景家园小区。该小区位于宝鸡创业路,为繁华路段。

  在小区内,华商报记者多方打听,小区内的住户表示,他们均听说过吕某失踪一事,但其家到底在哪座楼上,却并不清楚。小区住户王阿姨说,他们已经入住十多 年,平时小区业主较多,所以相互并不太熟悉,所以她也并不认识吕某,但曾看到事发后,有民警曾在小区门口保卫室调取过监控。

  王阿姨说,他们小区内的住户,有很多都有晚上锻炼的习惯,也有很多人选择去渭河边,但从小区到渭河边距离却并不近。“很多人都是晚上在小区门口集合,然后一块去锻炼。”王阿姨说。

分享