美丽税收伴我行

来源:湖北日报
2016-05-21 06:23:07
分享

  湖北日报讯 近日,一支挂着“新孱陵馨税收心服务”宣传彩旗的“税宣骑行队”深入公安县街道、郊区、工业园区等地广泛开展税收宣传活动,吸引了广大市民驻足观望,成为宣传诚信纳税、共建征纳和谐的一道靓丽风景线。

  此次“美丽税收伴我行”骑行活动由公安县国地税联合主办,60余名纳税人代表及国地税骑行爱好者参加了此次活动。启动仪式上,该县地税局副局长金鹏表示,将进一步深化国地税合作,落实各项税收优惠政策,向广大纳税人提供高效优质的服务,为县域经济发展贡献税务部门的力量。随后,全部参与者在签名板上留下了宝贵签名,“税宣骑行队”在交警大力配合下,向目的地黄山头酒业进发。

  此次活动是全国第25个税收宣传月“聚焦营改增试点助力供给侧改革”为主题的系列活动之一,旨在向全县纳税人宣传“营改增”政策,宣扬诚信纳税主张。 (刘蔚)

分享