《好先生》开播 孙红雷:陆远是一次全新尝试

来源:新华网
2016-05-20 11:31:43
分享

《好先生》开播 孙红雷:陆远是一次全新尝试

《好先生》开播 孙红雷:陆远是一次全新尝试

《好先生》开播 孙红雷:陆远是一次全新尝试

  5月19日,由柠萌影业、陕文投艺达、乐视视频及长江文化联合出品的都市情感大戏《好先生》在北京举办开播发布会,导演张晓波、编剧李潇、制片人张为为,主演孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓、张艺兴、关晓彤悉数到场,现场男神女神大集结,十分养眼。发布会以“来最好的西餐厅,寻找‘好先生’”为主题,展开了一场别开生面的互动真人大秀,在剧中饰演男主角陆远的孙红雷作为这场游戏的卧底“好先生”,带领众演员玩性大发,令发布会现场搞笑不断,气氛欢乐升级,他也表示这次剧中的角色是一次全新的尝试,而角色陆远也和生活里的自己有很多相似的特质。

  “好先生”孙红雷霸屏登场 笑称戏中“大家都爱着我”

  发布会现场播放了电视剧《好先生》浓情版终极预告片,高颜值的演员和虐心的剧情令观众充满期待。当天,孙红雷以一身蓝色休闲装帅气亮相,一上场就直接通过碎屏版海报进行了霸气的自我介绍,他说道:“这次在剧中饰演旅美米其林三星主厨陆远,是一个不好不坏,又坏又好的角色”,提到片花中出现的复杂关系时,孙红雷调侃道:“整部戏大家都被我的颜值征服了,他们都很爱我。”发布会现场,几位主演精彩的互动将发布会的气氛推向高潮。而在之前的采访中,谈到与众主创的合作时,孙红雷也表示:“《好先生》剧组非常和睦,整个团队都是一条心,大家互相学习,互相借力,拍摄的过程很放松,很享受。”

  孙红雷“卧底”成功 坦言剧中角色是一次全新尝试

  电视剧《好先生》和厨房有很大的关系,发布会现场举办了一场“豪华主菜,后厨战火”的综艺对抗,各位“大厨”分组进行pk,找出藏在游戏中的神秘卧底“好先生”。孙红雷接受了这项特殊的使命,在游戏环节玩性大发,搞笑不断,最后凭借自己的高智商和表演天赋“卧底”成功,但本应破坏游戏的他最后还是让自己的队伍获胜,这与其在剧中亦正亦邪的矛盾心理不谋而合,在之后的采访中他也坦言:“陆远与以往传统的角色都不一样,之前也没有诠释过这样的人物形象,但他与生活中的自己有很多相似的特质,有担当又幽默,有力量又温柔,有智慧又勇猛,他是我喜欢的类型,真实而有趣,有我身上固有的性格特征,这也是自己一次全新的尝试。”

  颜王霸屏,为爱饕餮。电视剧《好先生》讲述了旅欧米其林三星厨师陆远,因一场肇事车祸携挚友女儿回国,与新欢旧爱及一系列的人和事产生纠葛的故事。据悉,该剧将于5月31日在浙江卫视、江苏卫视、乐视视频首播,敬请期待。

分享