陈国坤录《来吧冠军》 挑战拳王掀起王者之战

来源:新华网
2016-05-20 11:31:43
分享

陈国坤录《来吧冠军》 挑战拳王掀起王者之战

陈国坤录《来吧冠军》 挑战拳王掀起王者之战

  浙江卫视大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》本周日将迎来一场热血与激情的拳王征战。功夫巨星陈国坤加盟明星“终结者队”与贾乃亮、Ella(陈嘉桦)、樊少皇一起对抗拳王邹市明。一位是功夫传奇“李小龙”的扮演者陈国坤,一位是“金牌拳王”邹市明,二人场上对决拳拳到肉,招招见肘,堪称一幕热血喷张的王者之战。

  陈国坤现场展现李小龙武打精髓

  陈国坤因长相酷似李小龙被周星驰挖掘,先后出演过《少林足球》《李小龙传奇》《功夫》,被观众熟知并喜爱。近年来陈国坤转战大荧幕并出演《道士下山》、《叶问3》、《大闹东海》等大电影,被网友称为“票房福星”,此次加盟《来吧冠军》对战拳王邹市明,现场还原李小龙武打场面,让不少功夫迷激动不已。

  陈国坤大秀好身材 遭遇“咸猪手”

  陈国坤不仅酷似李小龙,私下生活中也酷爱健身和咏春。在采访中了解到,陈国坤不管每日工作多累,收工后都会打拳健身,这样健康的生活也让他拥有了一身健硕的肌肉,让其散发着性感魅力。而在节目中陈国坤也在主持人何炅与Ella要求下,大秀自己的好身材,遭遇在场众人的 “咸猪手”。

  功夫奶爸陈国坤 秒变炫娃狂魔

  自从老婆黄伊汶为其产下一子,陈国坤就一直在家陪伴照顾妻子,对于儿子陈真,陈国坤更是每天给他拍照,将这些一点一滴都晒在微博上,活脱脱一副“中国好丈夫”和“中国好爸爸”的样子。陈国坤说自己不想错过儿子刚刚出生的这段美好时光,能够休假在家照顾妻子,看着儿子一天一天的变化是非常幸福的,陈国坤还开玩笑说自己以后会更加努力给儿子赚足奶粉钱。

分享