《来吧冠军》邹市明上演拳王争霸不手软

来源:新华网
2016-05-20 11:31:43
分享

《来吧冠军》邹市明上演拳王争霸不手软

《来吧冠军》邹市明上演拳王争霸不手软

《来吧冠军》邹市明上演拳王争霸不手软

  由浙江卫视、蓝天下传媒出品,肯讯传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺节目小样乳酸盐《来吧冠军》于5月22日周日21点档励志上线。本期节目将迎来拳王争霸赛,“铁血拳王”邹市明霸气亮相,对抗由贾乃亮、Ella领衔,“武林高手”樊少皇、陈国坤加盟的“明星终结者队”。双方展开激烈比拼,邹市明不仅有强大的核心力量、飞快的反应速度和惊人的抗击打能力,还大显“海盗式拳法”对阵陈国坤的“咏春拳”和樊少皇的“逍遥派绝学”,双方战况再度升级。当世界拳王遇上中国功夫,将会是怎样的一场激战?

  “铁血拳王”邹市明反应能力惊人 贾乃亮直呼“眼睛最有杀气”

  邹市明是中国拳击当之无愧的王者,2008年,获得北京奥运会拳击48KG级金牌;2012年,荣获伦敦奥运会49KG级金牌。他用拳头展示了中国力量,实现了中国拳击零的突破。他的拳击技术结合了中华武术与西洋拳术,独创“海盗打法”,一击命中,立即遁开。防守与撤退得到完美结合,其卓越的反击能力更是取胜的关键。本期节目中,邹市明展示的不仅仅是快速的反应能力,还有惊人的杀伤力,吓得贾乃亮惊呼:“这是我见过的最有杀气的一双眼睛。”

  能力展示阶段,8KG实心球从1.5米高处落下,砸向邹市明腹部,其重力加速度可想而知,但他却笑脸相印、若无其事,充分展现了强大的抗击打能力。而在一旁的Ella却受不了,直呼:“别砸了,我看不下去了,心痛啊。”在与“武林高手”樊少皇、陈国坤较量时,邹市明毫不手软,拳拳相逼。樊少皇、陈国坤也不甘示弱,前有“逍遥派绝学”,后有“咏春拳”,对抗邹市明也是势均力敌。一边是“铁血拳王”,一边是“功夫高手”,在拳头的碰撞下,谁会更胜一筹呢?

  邹市明遇Ella暴露弱点 樊少皇陈国坤放言“最过瘾”

  当世界冠军遇上武林高手时,火力全开,丝毫不放松警惕,但是邹市明也有着致命的性格弱点,在“推推乐”环节中与Ella对决时,分分钟被推下,完败给娇小的Ella,何炅调侃到:“经过这场比赛之后,相信各位对邹市明的个性有所了解,就是怕女人”。Ella取得胜利之后,明星队士气大增,自幼就学习武术的樊少皇在击打气球环节时能力惊人,击球个数直追邹市明。而擅长截拳道的陈国坤可是延续了李小龙的出拳速度,“咏春拳”打法吓得何炅迅速远离比赛现场。

  樊少皇、陈国坤都是演艺界有名的动作演员,不仅拥有着绝佳的身体条件,还有快捷迅速的反应能力,这次挑战拳王邹市明,两位在节目中也坦言:“感到非常光荣、很过瘾”。纵横拳坛十余年的世界冠军邹市明对抗驰骋武术界几十年的“武林高手”樊少皇、陈国坤,到底谁才是最后的王者?敬请关注浙江卫视本周日21点档《来吧冠军》拳王争霸赛!

分享