《看声》陶晶莹犀利辨音 “饶舌帝”薛之谦上线

来源:新华网
2016-05-20 11:31:43
分享

《看声》陶晶莹犀利辨音 “饶舌帝”薛之谦上线

《看声》陶晶莹犀利辨音 “饶舌帝”薛之谦上线

《看声》陶晶莹犀利辨音 “饶舌帝”薛之谦上线

  江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00笑闹播出,第九期飙音大战即将打响,“毒舌一姐”陶晶莹担任辨音大来宾,犀利言语直戳笑点爆点;薛之谦方言rap带跑全场,黄国伦老花镜上线化身“员外”;六选手美帅纷呈各有看头,针锋对决引发实力碰撞。

  “毒舌一姐”陶晶莹来辨音,犀利言语直戳笑点爆点

  第九期《看见你的声音》特邀“娱乐一姐”陶晶莹担任辨音大来宾,在主持界以“毒舌”见长的陶子姐,在辨音舞台上同样妙语连珠句句经典,不仅直指高富帅跑车男“人生胜利主根本不会练歌”,更是直接问话“Apink前成员”放弃韩国出道机会回国“是回来生小孩吗”,引得全场尴尬擦汗;陶子姐整场犀利言语接连不断,直戳笑点爆点点亮欢乐无限。

  薛之谦方言rap带跑全场,黄国伦老花镜上线变“员外”

  第九期节目现场,“抢镜王”薛之谦再次“气焰嚣张”,一时兴起自创方言版rap疯狂自嗨,更是顺利带跑搜查队阿雅白凯南接梗续唱,一家子热闹凑足团圆饭,引发全场爆笑连连;搜查队“资深音乐人”黄国伦老师陷入窘境,现场屡屡遭队友吐槽“上了年纪”,更是身体力行掏出老花镜戴上,而被陶子姐尊称为“黄员外”;薛之谦方言rap带跑全场,员外辨音也是哭笑不得。

  六选手美帅纷呈各有看头,针锋对决引发实力碰撞

  第九期选手队伍男女比例再次“失调”,五名花美男齐刷分列,一位白瘦美点缀中心,选手美帅纷呈引舔屏,各有看头引人入胜:高富帅跑车男遭遇矮胖圆“90后校长”,富二代与创业者声线之间的距离有多远;“饶舌艺术家”对决“烈火歌神”,涂鸦王与消防员之间会撞出怎样的火花;“Apink前成员”PK超级男模,放弃韩国出道机会的美女与高海拔男生会发生怎样的故事……更多精彩更多期待,敬请锁定本周日晚22:00江苏卫视《看见你的声音》。

分享