肌肉欧巴Rain秀完美身材 "跑男团"王祖蓝不顾体格叫板

来源:人民网
2016-05-20 11:31:43
分享

  原标题:肌肉欧巴Rain来了,“跑男们”快跑!

肌肉欧巴Rain秀完美身材

  新快报讯 记者曾乐报道 户外真人秀《奔跑吧兄弟》将于今晚(20日)在浙江卫视播出,“跑男团”们现身云南西双版纳,与Rain、张杰、谭维维一同成为了“孔雀王国”的贵宾。以“八块腹肌”闻名的肌肉男神Rain除了在泼水游戏环节秀出完美身材之外,还在体能KTV环节中临时学唱高难度的民歌《山路十八弯》,令人捧腹不已。

  本周“跑男团”们来到了美丽的“孔雀之乡”西双版纳,为了成为拯救孔雀公主的“勇士”,“跑男团”们必须接受各种挑战。在充满云南特色的体能KTV环节中,“跑男团”们必须在跳竹竿、站陀螺等各种特色运动中演唱民歌,并且分数达标才算完成任务。韩国欧巴Rain连中文都不太熟练,却要挑战从未曾听过的中国民歌,因此即便体能挑战毫无压力,但唱歌部分却着实犯了难。还好在“学霸”邓超的指导下,Rain很快便学会了跟着其他人的唱腔配上Rain式合声唱法,当大家唱完“这里的山路十八弯”之后,他立刻接上一句呆萌的“弯弯弯”,颇具反差效果的演唱喜感十足。

  Angelababy几乎有着足以和谭维维一较高下的嗓子,但在演唱过程中,因为同时还要完成高难度任务,她全程保持着“尖叫体”的发声方式,几乎每个字的声调都保持在常人难以企及的超高音调上,被陈赫调侃:“感觉baby所有的歌就只有一个音。”而形成强烈反差的则是张杰,张杰几乎成了唯一不会被Angelababy带跑偏的人,其高亢的嗓音唱起这首高难度民歌来也别有一番韵味。与Rain刚好相反的是,虽然张杰唱歌毫无压力,但“跑男”独特的体能考验项目却给他带来了难题。

  值得一提的是,肌肉型男Rain的到来也让“跑男团”倍感压力,王祖蓝不顾体格、身高差距叫板Rain,“你觉得我跟你是不是差不多?”却遭Rain“臂咚”实力碾压。随后的撕名牌环节,“跑男团”更陷入“Rain恐慌”,人高马大、肌肉结实的Rain所到之处无一不是惊险万分,大家纷纷高喊:“Rain来了,快跑!”

分享