陈紫函戴向宇"姐弟恋"修成正果 圈中好友黄晓明杜淳送祝福

来源:人民网
2016-05-20 11:31:43
分享

  原标题:陈紫函戴向宇“姐弟恋”修成正果

陈紫函戴向宇

陈紫函戴向宇

  5月19日,演员戴向宇发微博:“愿以后的生活只有大笑。”并晒出与陈紫函的结婚证,公布二人婚讯。随后陈紫函转发微博,并以“余生请多指教”调皮回应。这对相差6岁的“姐弟恋”终于修成正果。据悉,两人是在北京朝阳区民政局登记结婚的,同一个经纪人是两人缘分的开始。杜淳、刘涛、黄晓明、陈浩民、安以轩、于正、马天宇、乔振宇等圈中好友第一时间送上祝福。

  陈紫函和戴向宇都是演员,陈紫函主演的《大汉天子》、《倚天屠龙记》、《白蛇传》、《神雕侠侣》、《活佛济公》、《古剑奇谭》等都让人印象深刻。而戴向宇虽是土生土长的上海人,但是因为经纪公司和演艺市场都在新加坡,因此在内地较为低调。同一个经纪人的便利条件让两人有了更多接触的机会,日常的一起工作,私下的彼此讨教,革命友谊建立得自然又坚实。

  今年38岁的陈紫函比戴向宇大六岁,但是这对现实中的姐弟恋在感情里却恰恰相反。据经纪人透露,陈紫函在生活中是个典型的小女人,细心照顾家庭。而戴向宇则是大男人的理性思维,生活事业两人分工明确,个性互补。经纪人还爆料,戴先生虽然颜值爆棚,但安全感和贴心才是抱得美人归的秘诀。更有圈中好友爆料,“年龄问题曾让两人差点分手。”好在戴向宇的陪伴和坚持让她勇敢面对各种流言。

分享