高晓松和宋柯争吵 把何炅吓坏

来源:人民网
2016-05-20 11:31:43
分享

  原标题:高晓松和宋柯争吵 把何炅吓坏了

高晓松和宋柯争吵 把何炅吓坏

  阿里音乐18日在京举行“阿里星球”发布会,宋柯、高晓松、何炅组成的“铁三角”以宇航员登场亮相,并大跳太空舞,黄渤、蔡康永、老狼、郑钧、郭德纲、李亚鹏、那英等明星都前来助阵。

  高晓松感叹本以为进了阿里音乐可以钱多活少,没想到创业很辛苦,直言现在的艺人每年身价都翻倍,但他们创作人却常年保持在一个水平,这非常不公平。被问及与何炅、宋柯合作有没有争执?高晓松表示一辈子不跟别人起争执,倒是跟宋柯吵了20多年,“有次开会,我和宋柯争吵,把何老师吓坏了。何老师说原来你们这么工作,快打起来了。”

  “自拍狂人”高晓松还调侃起同样爱自拍的孙红雷,“我自拍是化腐朽为神奇。红雷自拍是化神奇为腐朽,因为他本来就是挺帅的一个人。”此外,发布会现场还宣布将于6月6日开启“一早的鼓励”主题活动。其间,肯德基将在早餐时段,重磅推出早餐主题歌,词曲将由阿里星球原创团队创作,高晓松监制、何炅主唱。

分享