李敏镐即将服兵役 不担心粉丝变心

来源:人民网
2016-05-20 11:31:43
分享

  原标题:李敏镐即将服兵役,不担心粉丝变心

李敏镐即将服兵役 不担心粉丝变心

李敏镐即将服兵役 不担心粉丝变心

李敏镐即将服兵役 不担心粉丝变心

李敏镐即将服兵役 不担心粉丝变心

李敏镐即将服兵役 不担心粉丝变心

  韩国演员李敏镐以韩剧《花样男子》开始红遍亚洲,俊俏的长相及稳定的演技,掳获了一票粉丝的心。即使2015年3月公开认爱秀智,仍不减人气。然而1987年出生的他已届当兵的年纪,先前频传将在2017年前入伍,让粉丝很心碎,而最新消息指出他的兵种已经确定了。

  据韩媒报道,李敏镐接受体检之后被兵务厅解除了现役,而改服公益兵役。原因是他在2006年时曾出过一场严重的车祸,当时他住院6个月,右脚大腿及膝盖都放入钢钉固定,直到2009年才动手术取出。虽然手术顺利,但这场车祸仍多少留下了后遗症。加上2011年拍摄《城市猎人》时也受过伤,因此接受兵役体检后,免除了现役而以公益勤务要员代替。至于粉丝最关心的入伍日期,李敏镐的经纪公司表示,具体的日期还未确定。

  另外,李敏镐即将入伍的消息在粉丝间疯传后,他也被问到会不会担心去当兵的期间粉丝变心,他坦言曾经担心过,“但如果把我自己比喻成一本书的话,我这本书还在撰写中,结局会如何,大家都不知道,而我正努力地写着每一字、每一页。”他相信这个过程中会被大家记住,所以会更用心地完成每一章节。(中新)

  同场加映

  “公益兵”欧巴还有他们

  据悉,韩国的兵役分现役兵和公益兵两种,兵种不同,服役期限也不同,但期限最短的兵种也需要服役24个月。公益兵指没有进入军中服兵役的人,一般而言,公益兵是比较轻松的,他们会被派往各个社区的政府单位,或者地铁等,每天上下班。而现役兵,是需要待在部队军营里面的。除了李敏镐,也是公益兵的欧巴还有他们——

  ●朴有天

  偶像组合JYJ成员朴有天去年8月服兵役。他被军务厅评为4级公益兵,即不用去军队,接受一个月的军事训练后被分配到相关机构工作。之前两年间,朴有天共接受三次身体检查,首次检查结果被评为7级兵,与最终的4级审评结果相差甚远。据了解,他被评为4级兵的原因是哮喘病。

  ●金希澈

  Super Junior成员金希澈因在交通事故中腿部负伤被判为4级公益兵。2011年9月1日,金希澈接受为期4周的基础军事训练之后,开始以公益勤务员服役。2013年8月30日,金希澈退伍,并颁获韩国首尔城东区政府表彰奖。

  ●Eric

  神话组合成员Eric本在身体检查时被判为现役兵,但因之后在电视剧《狼》的拍摄中负伤,最后以公益兵的资格完成兵役。

  ●金钟国

  由于身体原因以公益兵入伍的还有人气歌手金钟国,原因是腰间盘突出。

分享