女神最爱浪漫桥段 教你520表白日爱要这样说出来

来源:人民网
2016-05-20 11:31:43
分享

  人民网北京5月20日电(刘博雪)5月20日网络情人节是信息时代的爱情节日,也是所谓的“告白日”。520的意思就是”我爱你”,这是一个勇敢表达甜蜜爱意的日子, 爱意表达方式数不胜数,你想好要如何表达了吗?

  我们不妨先回顾下明星大咖们的浪漫表白。

女神最爱浪漫桥段 教你520表白日爱要这样说出来

周迅&高圣远

在一场公益活动上,周迅无预警换上婚纱现身,把婚礼搬上舞台接受高圣远求婚。周迅与高圣远不仅交换了戒指,更是相拥一吻,虽然高圣远说自己的中文不好,但在他甜蜜说出结婚誓词“我愿意娶周迅做我的妻子”后,周迅迫不急待直呼:“我愿意!”在《月亮代表我的心》的音乐中嫁做人妇。

女神最爱浪漫桥段 教你520表白日爱要这样说出来

陈建州&范玮琪

2010年,黑人陈建州应易建联之邀带着相恋十年的女友范玮琪到纽约现场观看NBA比赛。中场休息时,黑人突然手捧钻戒向范范求婚,一脸错愕的范范愣了一下瞬间感动到飙泪,周围的外国观众看到这一幕也都友好地起哄让范范快点头。范范含泪答应后,黑人兴奋地大声冲赛场上的好友易建联报告喜讯。

上一页 1 2 3 下一页

分享