《奇妙男友》高能开虐 付嘉演绎催泪内心冲突

来源:新华网
2016-05-19 21:29:55
分享

《奇妙男友》高能开虐 付嘉演绎催泪内心冲突

  由金泰焕、吴倩、付嘉、田丽等主演的浪漫喜剧《我的奇妙男友》作为热播大剧赚足了话题与关注,剧中的主演也人气飙升。饰演男二的付嘉作为“被虐担当”,在剧情高潮的桥段中再一次演绎了丰富催泪的内心冲突。

  为爱人无惧病魔 化身神探追查到底

  付嘉扮演的李晏之为了保护心爱的女主,刻意隐瞒肺癌病情,坚持调查“休眠体”案,自带的“TVB画风”让他演起警官来十分有范。尤其是他持枪的镜头,瞬间俘获了一票粉丝的少女心。

  隐忍难表真情 内心冲突引爆泪点

  《奇妙男友》的剧情发展到高潮,女主与男主双双被关在冷库内,李晏之及时赶到救出二人。女主被送往医院后,付嘉和男主金泰焕充满内心冲突的一段对视引爆了弹幕——“即使是情敌也要救,心疼小晏!”戳中了无数人的泪点。

  戏外小太阳 “耿直boy”正能量max

  和剧中的悲情隐忍不同,戏外的付嘉可谓是发光发热的“小太阳”。在微博上频频与粉丝互动的他自称“耿直boy”,在剧集破十亿的时候更是给出了承诺给粉丝的福利语音。之前母亲节时付嘉晒出与母亲曾经的合照,被夸赞有孝心、正能量,粉丝们更是在评论区大喊“婆婆好”,看来付嘉的老婆团已经集合好啦。

分享