王鸥出席OK颁奖礼获“挚爱奖” 套装骨感帅气

来源:新华网
2016-05-19 21:29:55
分享

王鸥出席OK颁奖礼获“挚爱奖” 套装骨感帅气

  昨日,王鸥应邀参加OK年度挚爱颁奖礼,其间,王鸥真空上阵小露性感,在黑色深V套装的衬托下,简洁不失帅气的散发着成熟优雅,同时也凸显了其骨感高挑的身材。在此次颁奖典礼上,王鸥获得“年度挚爱电视剧女演员”奖项,用实力说话,当之无愧。

  5月18日,OK年度挚爱颁奖礼在京举行,诸多当红艺人纷纷到场助阵。实力派青年演员王鸥也应邀出席活动,并一举夺得“年度挚爱电视剧女演员”奖。王鸥凭借“伪装者”、“琅琊榜”上的精湛演技,收获众多观众的好评,人气暴涨,无愧于此殊荣。而且王鸥最近不仅在电视剧综艺节目中频频现身,在时尚圈也风生水起,各大时尚品牌的封面杂志、各大颁奖礼上都常常能看到王鸥的身影。

  凭借“伪装者”“琅琊榜”一炮而红的王鸥,演技实力得到一致的称赞,但她并没有止步于此,而是不断发掘着自己各方面的潜能,努力向多方位发展,为观众呈现出最好的自己。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享