奚梦瑶现身戛纳 电影节红毯大秀超模身姿

来源:新华网
2016-05-19 21:29:55
分享

奚梦瑶现身戛纳 电影节红毯大秀超模身姿

  五月的戛纳,蔚蓝天空、碧波海洋与葱绿树影渲染的缤纷海滨,因群星云集的戛纳电影节盛事而化作艺术驿站、时尚秀场、狂欢派对……因耀眼迷人的红地毯徐徐铺开而成为全球焦点.

  法国当地时间5月18日晚,超模奚梦瑶亮相戛纳电影节《The Unknown Girl》首映红毯,一袭Zuhair Murad银色钉珠2016度假系列斜肩裙搭配de GRISOGONO华贵珠宝,复古性感而不失优雅,这次奚梦瑶的戛纳之行是受知名珠宝品牌de GRISOGONO特别邀请到来,和她一同携手走上红毯的,正是该品牌的创始人Fawaz Gruosi先生,足见品牌对她的喜爱。

  此外前一晚她还参与了品牌在戛纳举办的时尚派对,一身Valentino 2016春夏系列黑色透视长裙化身暗黑公主,深v设计与飘逸斗篷搭配de GRISOGONO华贵珠宝气场十足。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享