《超级大首映》迎“仙侠学院” 江奇霖秀椅子舞

来源:人民网
2016-05-19 21:19:31
分享

《超级大首映》迎“仙侠学院” 江奇霖秀椅子舞

  昨日,由淘梦影业制作的网络电影《血战铜锣湾》《仙侠学院》剧组成员做客安徽卫视《超级大首映》,节目录制现场爆笑连连,气氛热烈。

  演员梁家仁、李健仁“如花”、江奇霖、张楷依、刘晓晔、于利,同“首映嘉宾”陈思斯、闫肃、虎虎组成了“铜锣班”和“仙侠班”,现场由张大大史百惠、王青主持,两班人马拼智力、拼演技、拼才艺,玩得不亦乐乎。

《超级大首映》迎“仙侠学院” 江奇霖秀椅子舞

  两大班底才艺大比拼 掀起“铜锣仙侠”飓风

  节目一开始,嘉宾们就拿着各式各样的神器登场,随后还有三位古典美女掩面上场,让观众浮想联翩。在之后的才艺比拼环节,原本“利哥”于利和“如花”好好地在说着台词,可是说着说着画风就变了,两个人越凑越近,到底发生了什么呢?

  “绿王”江奇霖诱惑椅子舞 刘晓晔哭戏第一名

  在场的三位女演员,刘晓晔、张楷依、陈思斯各自斗志满满,决定比一下哭戏谁最厉害,没想到悲伤的音乐忽然换成了乐感强烈的《五环之歌》,更没想到的是演员们还哭了出来,可见,她们真的是很专业。

  除此之外,引得观众连连尖叫的是,帅气又有气质的江奇霖即兴跳了一段椅子舞,现场给粉丝“发糖”,可谓是惊喜不断。当天节目还设置了形体表演等环节,带大家重回艺考现场。

《超级大首映》迎“仙侠学院” 江奇霖秀椅子舞

  据悉,《血战铜锣湾》已于5月11日在爱奇艺独家上映,影片由淘梦影业出品、吉林省舞帝传媒有限公司、北京畅聊天下科技股份有限公司联合出品,淘梦网独家宣传发行,张浩博、陈家俊共同执导,许君聪、于利、刘晓晔、四宝宝携手李国麟、骆应钧、卢惠光、徐少强等香港老戏骨倾情加盟,获得了广大观众们的好评,上线三天点击量突破千万。

  《仙侠学院》预计将于暑期档与大家见面,该片由淘梦影业出品,杰顿影业、海宁骏蝶影视文化有限公司、壮马家族(北京)文化传媒有限公司联合出品、淘梦网独家宣传发行、“台湾知名组合SpeXial成员”王以纶、“国民女神”南笙、 “绿王”江奇霖、“麻辣教师“张楷依、 “洪七公”梁家仁、“如花”李健仁等联袂出演。

  此次节目预计将于五月底在安徽卫视播出,敬请期待《血战铜锣湾》《仙侠学院》携手《超级大首映》为大家开启欢乐无限吧!

分享