陈伟霆新片定档 颠覆形象与Jessica拍戏紧张

来源:人民网
2016-05-19 21:19:31
分享

陈伟霆新片定档 颠覆形象与Jessica拍戏紧张

  5月18日,电影《那件疯狂的小事叫爱情》在京举行定档发布会,导演邹佡、主演陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)、王梓谦、刘小倩等主创悉数亮相,正式宣布影片定档 8月5日 。

  《那件疯狂的小事叫爱情》讲述了陈伟霆饰演的剪辑师江洋在生活和工作都不如意的时候,阴差阳错地踏上了一段疯狂之旅。谈及自己的角色,陈伟霆自嘲自己出演的是一个年轻的“大叔”,为梦想奋斗的小人物。现场还曝光了一张陈伟霆的大尺度剧照,陈伟霆表示有些害羞,还透露这次在片中出演的角色颠覆了之前的形象,“已经完全没有偶像包袱了。”

  发布会上,Jessica全程用中文认真回答问题,获陈伟霆赞叹,“国语进步好多,好有诚意。”《疯狂小事》是Jessica首次拍摄的大银幕作品。谈起“首次触电”的感受,Jessica坦言有些紧张,幸亏导演和陈伟霆在拍戏时给了自己很大的帮助。现场,Jessica和陈伟霆还上演甜蜜互动,Jessica给陈伟霆喂糖,陈伟霆则示范“新时代男友”如何陪女友逛街。

  作为片中另一位重要女性角色,唐艺昕饰演陈伟霆在片中的徒弟梦小言,唐艺昕现场自曝,此次在片中“扮丑”自毁形象,增肥7、8斤,却是自己拍戏以来最期待的一个角色。谈到和陈伟霆的关系,她表示:“此次和伟霆的关系就是没头脑和不高兴。”虽然被徒弟坑,但陈伟霆却从自己身上找原因:“作为剪辑师,经常在小黑屋里待着,脾气可能有些大。”

  据悉,《那件疯狂的小事叫爱情》将于 8月5日 登陆全国院线。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享