鹿晗化身金牌大厨 亚洲十帅520爱上傻袍子

来源:新华网
2016-05-19 20:13:50
分享

鹿晗化身金牌大厨 亚洲十帅520爱上傻袍子

  鹿晗

  长相精致性格却爷们的鹿晗创造过不少奇迹,连打破吉尼斯纪录都不在话下,14年鹿晗转发的一条微博首次创造史上最多评论的博文称号,15年该条微博再次刷新鹿晗自己创造的纪录,前不久的演唱会上鹿晗又创造了最多人同带鹿角装饰的吉尼斯纪录,果然偶像的力量不可小觑。

  由于外形秀气鹿晗曾遭受不少非议,可他一步一步用自己的实力与魅力证实了自己,无论是《奔跑吧兄弟》中的傻袍子,还是前不久在斥责黄牛事件中展现出来的暖心和霸气,鹿晗的人格魅力令无数人路转粉,甚至黑转粉。鹿晗还曾获得2013年度亚洲首帅,这是一个对亚洲区域内最帅最受喜爱的男明星的评选,获得这项荣誉的鹿晗用魅力征服了所有人。

  此外,化身演员的鹿晗在《重返20岁》、《我是证人》中的精彩表演也让观众见识到了他出色的演技,首张个人专辑《Reloaded》成绩斐然,还曾获得多项音乐大奖,鹿晗的事业发展得越来越好,谦逊善良的人终将得到回报。

  近来,鹿晗正在录制明星校园体验节目《我去上学啦》,据悉最后一站众星进驻了一家集烹饪、汽修、动漫等专业技能于一体的专修学校,鹿晗与大张伟一同被分在烹饪班,从官方曝光的花絮照显示,鹿晗头戴厨师帽,一身黄色围裙,长领结点缀的厨师服有模有样,看来傻袍子这次化身金牌大厨展示厨艺来了。据悉,2016年度亚洲十帅的评选将于5月20日正式开始,鹿校草有没有让你感到心动呢,赶紧来对鹿晗表达你的爱意吧!

分享