缪艺豪出席戛纳萧邦之夜 礼服肩章大秀野性魅惑

来源:新华网
2016-05-19 20:13:50
分享

缪艺豪出席戛纳萧邦之夜 礼服肩章大秀野性魅惑

  首次亮相69届戛纳电影节开幕红毯就备受世界瞩目的中国艺人缪艺豪Miaomiao,受邀出席萧邦之夜。缪艺豪身着黑色晚礼服佩戴腰封尊贵现身,别出心裁的搭配设计师刘亚桐的珠宝肩章,齐肩长发,大秀野性魅惑。

  缪艺豪精心搭配的刺绣珠宝肩章既展现了精湛的中国珠宝镶嵌和刺绣工艺,又以夺目的配色呼应当晚主题,中国的配饰加上西方的礼服,碰撞出了拉丁斗牛士的气质,夺人眼球而不失庄重,受到全场高度赞扬。从开幕式红毯的东方骑士造型到萧邦之夜的拉丁斗牛士风格,缪艺豪用自己出众的审美,卓越的服装搭配功力和独特的魅力,在不同风格间任意切换,轻松驾驭,成为电影节期间的焦点。

  一同现身活动的瑞士知名时尚博主Kristina Bazan , 巴西知名时尚博主Paula Rita Saady对缪艺豪的穿搭风格极为欣赏。来自波多黎各知名模特、演员Heidy De la Rosa等众多时尚界知名人士争相与这位来自中国的演员合影。

分享