《你会怎么做》女生被疑偷窃 当众遭保安脱衣搜身

来源:中青网
2016-05-19 19:47:31
分享

  当超市出口的报警器发出鸣响时,工作人员往往怀疑有顾客盗窃,会要求对他们进行搜身检查,而这种非法搜身的行为使得无辜的顾客受到莫大的屈辱。5月19日晚21:10,广东卫视《你会怎么做》将来探讨这一话题,当女孩被怀疑偷窃商品,遭到保安当众脱衣搜身,目睹这一幕的人们会怎么做呢?

  女生被疑偷窃超市商品 保安当众让其脱衣搜身

  许多超市为防止盗窃事件,门口都会设立报警器。然而报警器有时会因为故障或是其他原因发生鸣响,但工作人员往往不排查清楚原因,便对顾客提出搜身的要求。尽管法律已明令禁止任何单位或个人对公民进行非法搜身,但人们对此的认识却仍十分模糊,超市工作人员对顾客非法搜身的新闻依旧层出不穷。难道工作人员提出搜身要求后,顾客只能委屈地服从吗?节目组针对这一现象,模拟了以下情景:女孩刚走出超市,这时报警器响了,保安拦住女孩要求脱下外套检查,女孩坚称没有拿东西,并拒绝被搜身,二人相持不下,目睹这一切的人们会怎么做呢?

《你会怎么做》女生被疑偷窃 当众遭保安脱衣搜身

上一页 1 2 下一页

分享