从法国飞往埃及客机从雷达上消失 客机载58人

来源:新华网
2016-05-19 15:48:42
分享

  (原标题:从法国巴黎飞往埃及开罗的客机从雷达上消失)

从法国飞往埃及客机从雷达上消失 客机载58人

  新华社快讯:据外电19日报道,一架从法国巴黎飞往埃及开罗的客机从雷达上消失,客机上载有58人。

  埃及航空:据埃及航空消息,埃及航空一架从巴黎飞往开罗的804航班从雷达上消失。该航班当地时间23点09分起飞,载有59名乘客和10名机组人员。

  埃航推特账号宣布一架客机从雷达上消失。航班号码为MS804,由巴黎戴高乐机场飞往开罗,据悉,该航班由A320执飞,机身编号SU-GCC,机龄13年。

  俄罗斯“卫星”通讯社19日报道,一架从法国巴黎飞往埃及开罗的客机从雷达上消失,机上乘客超过50人。埃及航空公司在“推特”上发表声明说:“埃航消息人士表示,航班MS804当地时间晚上23点09分从巴黎飞往开罗,目前已在雷达上消失。”埃航表示,机上共59名乘客、10名机组人员,但埃及媒体说乘客为58人。埃航表示“正核实接收到的数据”。相关信息正在进一步核实中。

分享