28岁小伙暗恋44岁村妇 多次潜入"女神"家,先偷内衣后偷财务

来源:齐鲁晚报
2016-05-19 15:35:52
分享

28岁小伙暗恋44岁村妇 多次潜入

  莒南县一名28岁的农村青年尽管已经结婚,但一直暗恋本村44岁的妇女李某,多次偷偷潜入女方家中偷窃李某的乳罩、内裤等衣物,因为盗窃财物,近日这名男子被当地警方抓获。

  日前,莒南警方破获一起盗窃案。令人倍感蹊跷的是,犯罪嫌疑人的作案动机竟然是因为暗恋对方,在多次到女方家中盗窃乳罩、内裤等女性用品时见财起意,偷走了对方家中18000元现金及价值5000余元的金项链。

  这名男子姓赵,今年28岁,莒南县大店镇某村人。据犯罪嫌疑人交待,他自从成年后就对本村一名比自己大16岁的村妇李某有好感,虽然目前已经结婚并且有了孩子,但是依然暗恋着今年已经44岁的村妇李某,为此多次偷偷潜入女方家中,偷窃李某的乳罩、内裤等女性用品。

  4月8日凌晨3时许,赵某象往常一样又翻墙进入李某家时,意外发现内室抽屉里有18000余元现金和一条金项链等物品,于是将其偷走。李某发现财物丢失报警后,莒南县公安局辖区派出所及刑侦大队民警经过大量调查走访掌握了赵某作案的确凿证据,5月16日,一举将其抓获,并起获了总案值23000余元的赃款赃物。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被莒南警方予以刑事拘留。

分享