女孩因太漂亮替考露馅 颜值再高也不能无视法纪

来源:中新网
2016-05-19 15:03:14
分享

女孩因太漂亮替考露馅 颜值再高也不能无视法纪

  因太漂亮替考露馅到底是怎么回事?近日,一女子因为太漂亮一眼被认出来是来替考的,网友表示:你以为监考老师是吃醋的,你以为长得漂亮就能逃过发言啊,就在近日,一位女生因太漂亮替考露馅,被警察带走回去质问,引起网友的关注,网友纷纷感叹,长得漂亮也是罪啊,网友表示至少在替考的时候容易露陷,甚至有人开玩笑吐槽老师,抓的就是漂亮的。目前,周某因涉嫌考试作弊罪被萧山警方依法刑事拘留,其他涉案人员被依法取保候审。

  萧山某校浙江省高等教育自学考试考场,开考半个多小时后,一名容貌清秀的女孩姗姗来迟。考试结束前半个小时,当姑娘准备交卷时,被民警当场带走了!到底发生了什么事?女孩到达现场后,监考老师给她发试卷时核对了一下准考证,发现女孩本人非常漂亮,与准考证上的照片差别很大,随后工作人员和考场监管民警先后到场对女孩进行询问。

  “准考证上的照片是好多年前了,女大十八变。”女孩始终坚持是本人参加考试。慎重起见,民警和监考工作人员商量后决定等女孩考试结束后再做进一步调查。巧的是,这位监管民警是一位户籍警,每天都看户籍资料,非常肯定这中间有问题。

  考试结束前半小时,女孩交卷,随后被工作人员叫到办公室。“你的身份我们很快能查明,也希望你主动讲实话。”民警的一番话,女孩终于抗不牢了,主动承认自己是代替别人参加考试。

女孩因太漂亮替考露馅 颜值再高也不能无视法纪

上一页 1 2 下一页

分享