女子丢手机欠费22万 法律人士: 电信公司或应担责(组图)

来源:新华网
2016-05-19 14:52:41
分享

  【摘要】手机欠费了,还款天经地义。可是如果欠费是22万呢?大连市民刘女士出境旅游时,不慎丢失了手机。她第一时间办理了停机保号。然而回国后,刘女士却发现,自己的手机欠费竟高达22万余元。这么大一笔欠费究竟是如何产生的?停机后发生的费用,又该由谁来承担呢?

女子丢手机欠费22万 法律人士: 电信公司或应担责(组图)

  手机欠费了,还款天经地义。可是如果欠费是22万呢?大连市民刘女士出境旅游时,不慎丢失了手机。她第一时间办理了停机保号。然而回国后,刘女士却发现,自己的手机欠费竟高达22万余元。这么大一笔欠费究竟是如何产生的?停机后发生的费用,又该由谁来承担呢?

  国外丢手机 回国一查:欠费22万,通话记录600多页!

  4月中下旬,刘女士和朋友到西班牙的巴塞罗那旅游。当地时间4月18日早晨,她在一处海边散步时,突然有一个男子碰了一下她的胳膊,当时她没有反应过来。一分钟后,再一摸兜,发现手机不见了,她这才意识到自己的手机被盗了。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享