小区一早发现10辆车被砸 无值钱物品被盗

来源:中国新闻网
2016-05-19 11:18:57
分享

小区一早发现10辆车被砸 无值钱物品被盗

  一辆、两辆、三辆……5月18日一早,在沈阳市苏家屯区丁香街附近一个居民小区内,有10辆私家车的车窗被砸。10辆车的车主都称,基本没有什么值钱东西被盗。

  知情者介绍,事发在18日凌晨2时左右。10辆车中一部分是名牌车,比如:路虎、霸道、奔驰。其中,路虎车刚买了3个月,而一辆丰田RAV4则刚刚买了10天,刚行驶了100多公里。面对爱车被砸,两辆新车的车主非常心疼。

  “估计砸车者使用了专门的砸车工具,你看,车窗玻璃整块脱落在车里!”一位私家车主指着座位上破裂的窗玻璃说。记者采访中得知,被砸的10辆车内,均没放什么值钱东西。“我总看《沈阳晚报》,曾报道过一些类似的砸车事件,我的警惕性也提高了。”一位车主说。

  警方对此案正在调查中。

  沈阳晚报、沈阳网记者 唐葵阳

分享