古牧姐妹花镜头感与生俱来 爱拍照形影不离

来源:中国网
2016-05-19 11:25:25
分享
 
 

古牧姐妹花镜头感与生俱来 爱拍照形影不离

  据英国《每日邮报》报道,一对英国古牧犬索菲(Sophie)和莎拉(Sarah)形影不离,它们的主人、荷兰男子塞斯博尔(Cees Bol)也是业余摄影师,每天都为它们拍照。他把这些照片传到网上,逗宠物粉丝一笑。

  在每张照片里,索菲和萨拉都萌萌哒,靠坐一起看日落,趴在树干吐舌头,伫立小桥赏风景,同牧羊犬朋友麦当劳柜台点餐,庆生辰,散步之后前腿搭在树枝上摇尾巴,登上高山之巅显威风,和其他小狗喜笑颜开……塞斯表示它们非常愿意摆姿势,因为他会给它们饼干作为回报。

  据悉,6年前,饲养员告诉塞斯,索菲不喜欢摆姿势,不过很快就改变了,其实她是两者中最会摆姿势的一个。相比而言,莎拉更淘气一些,它摆姿势之后会索要更多的饼干。它们的主人和妻子也是因为牧羊犬而结缘,最终结为夫妻。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签: