FF格斗冠军联赛将揭幕 发布会在深圳召开

来源:新浪体育
2016-05-19 11:20:08
分享

  &nbsp2016年5月18日,FF信赢天下世界格斗冠军联赛揭幕战新闻发布会在深圳市凯宾斯基酒店成功召开,国家体育总局武术运动管理中心副主任、中国武协副主 席邵世伟,国家体育总局武术管理中心三部副部长蔡利勇,文燊威投资机构主席、FF联赛创始出品人林文峰等嘉宾领导均出席此次发布会,UFC明星斯蒂法尼克 及参赛选手代表拉脱维亚“捕熊者”康斯坦丁·格鲁克夫等武坛名将也纷纷出现在发布会现场,共同见证这一中国搏击新势力的扬帆起航。

  发布会在激情四溢的摇滚乐与功夫宝贝青春无敌的走秀表演中拉开帷幕,FF联赛创始人、文燊威投资机构主席林文峰、中国武协副主席邵世伟联赛顾问任刚先后致 辞,对即将亮相的赛事进行介绍与展望。UFC著名女战神斯蒂法尼克也在发布会上,同主持人进行了英文互动,表达了自己对于这档新兴格斗赛事的认可与期待。 现场气氛十分热烈,一切景象,都在彰示着这档新兴赛事强大的媒体关注度与业界影响力。

  发布会上,国家体育总局武术运动管理中心副主任、中国武协副主席邵世伟与文燊威投资机构主席、FF联赛创始出品人林文峰登台签署国家体育总局武管中心与 FF联赛联合主办协议。本次发布会,FF联赛与WMF、IKF、WBC等多家国际机构达成战略合作,未来的赛事发展过程中将与各大国际机构展开紧密合作, 推动搏击产业发展。深圳市共信赢文化体育发展有限公司副总经理陈晓娜女士与香港卫视、乐视的嘉宾代表,共同进行了媒体签约仪式。媒体签约后,FF联赛顾问 任刚与来自全国的各大俱乐部代表登台留念,世界大级别格斗王者“捕熊者”康斯坦丁现场展示FF联赛冠军金腰带。

  压轴环节上,FF联赛创始人林文峰,国家体育总局武术运动管理中心副主任、中国武协副主席邵世伟,国家体育总局武术管理中心三部副部长蔡利勇、深圳市文体 旅游局巡视员柯刚明、FF联赛顾问任刚、FF联赛组委会秘书长白皆、文燊威投资机构旗下子公司、深圳市共信赢文化体育发展有限公司副总经理陈晓娜、FF联 赛战略执行官余家挺共同上台,在倒计时与现场与会者的掌声欢呼声中,共同启动赛事,FF信赢天下世界格斗冠军联赛,正式破冰远航!

  &nbspFF信赢天下世界格斗冠军联赛,是由WFO世界搏击组织认证,深圳市共信赢文化体育发展有限公司及成都禅武道文化传播有限公司,联合承办的世界性搏击联 赛。在国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会联合主办下,确保了该联赛的专业、公正和权威性。首场揭幕战将于2016年6月25日全面打响,届时, 泰国“人型凶器”巴猜、乌干达“黑煞”乌玛尔、拉脱维亚“捕熊者”康斯坦丁·格鲁克夫、泰拳传奇帕桑暖、中国大级别搏击翘楚“天山征服者”阿斯哈提均将强 势参战,精彩一触即发,敬请期待!

分享