女孩下楼遛狗失踪 两只宠物也一同失踪

来源:中国网
2016-05-19 11:01:07
分享

女孩下楼遛狗失踪 两只宠物也一同失踪

  近年来,妙龄女离奇失踪的事件常有发生。昨日上午,合肥经开区高刘镇红塘新村一女孩在外出散步时突然失踪,更离奇的是,女孩身后跟随的两只宠物也一同消失。这是怎么一回事?对此,网友纷纷表示好奇。也有人猜测恐怕是凶多吉少了,也有人称若是被劫持,那为何要带走两只宠物?

  据了解,失踪的女孩名为芳芳,今年才10岁,家住红塘新村的一小区内。昨日早晨8点多,芳芳和往常一样带着小兔和小狗出门散步,然而外婆万万没想到,芳芳出了家门很快便失去了踪影。四处寻找无果,焦急的外婆报了警。

  民警调取监控录像,发现芳芳出门后一辆红色轿车在缓缓靠近,然后女孩就随着车子消失在监控录像中。很显然,芳芳的失踪必定与这辆红色轿车有关系。据目击者介绍称,该车在早上7点多就已经停在小区里了。里面坐着一男一女,一直都没下车。这一点十分可疑,引起了警方高度关注。

  事发后,警方与芳芳的父母取得联系,母亲得到消息后立马赶往合肥,但其父亲却迟迟未能取得联系。经调查,女孩的父母离异,产生过纠纷,警方初步判断此案与其父母有关系。目前,此案还在进一步调查中。

  最近,失踪女孩越来越多,实在是令人毛骨悚然。这年头,出去散个步都危险,那以后还能不能好好的出门了。或许芳芳并没有遇害,但小编还是得在此提醒广大女性,外出时一定要注意安全,不要给犯罪分子犯罪的机会。

分享