《陆垚知马俐》包贝尔“7分钟表白”惹哭文章

来源:新华网
2016-05-19 10:05:32
分享

《陆垚知马俐》包贝尔“7分钟表白”惹哭文章

   有一种伤,叫暗恋憋到内伤!由文章导演的电影《陆垚知马俐》今日曝光一组话题剧照,以包贝尔对女神宋佳的暗恋状态,道出了不少人“不敢表白”的心态。“自古表白多白表”、“怕我喜欢你这件事,你会不喜欢”等文案直戳心窝,共鸣满满。

   在之前发布的表白障碍版预告中,包贝尔吞吞吐吐,欲言又止的“表白障碍”也让很多网友感同深受,不过据说电影里,包贝尔将会有一段“7分钟的表白”,让文章导演潸然泪下。《陆垚知马俐》由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演,将于7月15日暑期档全国公映。

   7分钟表白!

   包贝尔深情独白“惹哭”文章

   此次发布的话题剧照以包贝尔默默暗恋女神宋佳的心态,展现了“不敢表白”的诸多理由,堪称“表白障碍症的心声”。“怕她知道,怕她不知道,怕她知道装作不知道”、“伸手怕犯错,缩手怕错过”让曾有过暗恋情愫的人直呼“被戳中”,有网友评价:“好想@那个人啊!想让你知道,我曾经演了多少场内心戏!”

   电影里,“表白障碍症”晚期的包贝尔,有一段长达7分钟的表白,让包贝尔表示“压力山大”,甚至在开拍前还喝了点酒找状态,结果因为不胜酒力“戏没拍完自己先喝懵逼了”。不过,最终完成的这段表白,让导演文章十分满意,甚至在监视器前看到“飙泪”,令人十分期待。

   《少帅》后再度合作

   宋佳调侃“文章老拿一句话砸我”

   电影中,宋佳饰演的马俐“女神范儿”十足,潇洒又率性,这也是宋佳和文章继《少帅》《四十九日·祭》后第三次合作,宋佳也表示和文章生活中也是好友,“我们认识很久了,私底下也是好朋友。文章懂演员,所以在这部戏里我们都很‘受折磨’!”

   演员出身的导演文章,也花费了很多心思和演员们“磨台词”,甚至会为一句台词讨论的“面红耳赤”。宋佳也爆料,拍戏时会和导演针对表演有一些讨论,每当这个时候,文章都会拿一句话来“砸”她:“宋小花!我是你家人,我害过你吗?”这也让宋佳大笑不已,“被这句话吃得死死的,文章你太狠了!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享