宋仲基当选韩国“演艺圈中的爱迪生” 因其品学兼优

来源:中国新闻网
2016-05-19 09:39:52
分享

宋仲基当选韩国“演艺圈中的爱迪生” 因其品学兼优

宋仲基义务客串李光洙的网络剧。

  中新网5月19日电 据台湾《中时电子报》报道,粉丝对宋仲基想象无穷,近日他被选为“演艺圈中的爱迪生”。宋仲基自从爆红后,所有稀奇古怪的票选他都榜上有名,包括“最想一起赏花的男星”、“最想一起吃炸酱面的男星”、“韩国最佳女婿”等,他都高票当选冠军。

  某家教育网站近日针对562名会员举办票选,选出演艺圈中最像爱迪生一样的发明王。宋仲基因为品学兼优获得冠军,网站负责人称赞他“谦虚又有爱心,兼顾工作与学业,实至名归。”

  宋仲基日前接受访问,谈到人气狂飙,“除了心情好,也害怕让大家失望,所以要求自己要更用心、不断成长。”他下一部作品《军舰岛》再扮军人,不怕角色被定型,有预感会是一次成功的合作。他在电影开拍前抽空去好友李光洙的网络剧客串,义务帮好友拉抬声势。

分享