日72岁歌手结婚?扒一扒娱乐圈最萌年龄差夫妻配【图】

来源:21CN
2016-05-19 09:35:00
分享

日72岁歌手结婚?扒一扒娱乐圈最萌年龄差夫妻配【图】

冠二郎(资料图)

  据日本媒体报道,日本歌手冠二郎(72岁)于18日接受朝日电视台《Good!Morning》的采访,自曝今年三月下定决心和比自己年轻31岁的女性结婚内幕,是因为两个谎言被拆穿了。

  据悉,冠二郎日前和交往不到两个月比自己年轻31岁的女性闪婚。说到新婚妻子的时候,冠二郎露出色眯眯的表情说“她很像饭岛直子”,是个大美人。虽然至今为止也有过想结婚的女性, 一直没下定决心,是因为出道以来的48年间,年龄少报了5岁,如果结婚的话,真实年龄就会被揭穿。可是,两年前谎报年龄的事情被发现了,也就能下定决心了。他坦率地说“连一直以来谎报年龄都曝光了,我就想着从那以后要把所有的事都说出来。所以可以说结婚这件事,其实谎称年龄被曝光算是导火线。”

  然而,谎话还不止如此。和夫人交往的时候,明明自己家是20坪却吹牛说是35坪。某一天下定决心说了实话,结果夫人却说“也不是说大就好嘛”一点都不介意。

  采访中被吐槽说“那已经没有问题了?”,冠二郎也笑着回答说“有过被怀疑戴假发,在某节目里也证明了是真发。总的算是都解开了吧”。

  原标题:日本72岁歌手结婚 迎娶小31岁嫩妻(图)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享