蔡少芬拍戏仅裹浴巾不忘调侃张晋 张晋如何三次追蔡少芬

来源:新浪娱乐
2016-05-19 09:55:00
分享

蔡少芬拍戏仅裹浴巾不忘调侃张晋 张晋如何三次追蔡少芬

  张晋得奖后,除了“幸福靠你了”,还特别对太太蔡少芬说了一段话:“结婚时我们说过风雨同路,我们有了,希望以后有更多风景。”蔡少芬之后也在微博上透露说,“风雨同路”是两人在婚礼上的结婚誓言——蔡少芬这样的女人就像一所学校,在跟家人风雨同路之后时,也能给家人带来精神上的财富和事业上的成功。

  虽然也有网友把张氏夫妇与谢霆锋、张柏芝作比较:“当年金像奖,张柏芝与谢霆锋也有这样感人的画面。”但更多人选择相信,用心经营的婚姻会一直幸福着。

  张晋日前在台上向老婆蔡少芬高呼爱的宣言后,之后又在微博做好爸爸,上载与两个乖女的合照,(上图上)并写道:“今天汤圆的学校有同学的生日会,我们准备了小点心。包子送姐姐上学,那小眼神,两个字:羡慕!”

  虽然太太蔡少芬没有现身,但也在微博转发,并乘机宣传自己的童装品牌:“这衣服太好看啦!难怪是我的‘童梦工场’啊!”之后又发微博图配文:“今天的我!快乐啊!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享