女主播吊带报天气 直播过程被强穿外套(图)

来源:中国网
2016-05-19 09:45:11
分享

  原标题:女主播穿吊带报天气 称原本准备穿的裙子有问题这是后备裙

  原来有观众投诉利贝泰的裙子像“除夕派对舞会裙”,“她好像在派对玩过头了,索性穿同一条裙上班,根本不适合早上报天气时穿”。另一观众投诉监制不应让她穿着一条“酒会裙”出镜。利贝泰显得有点不高兴,但还是穿上外衣,并向观众说﹕“我穿得像个图书管理员”。

  她向观众道歉,称这条吊带裙是后备裙,她原本准备穿的裙子有问题,不适合直播时穿。她事后在网上跟批评者讨论,留言说︰“各位,这只是一条裙子。我们可否讨论我报道天气的表现”?有网民力撑利贝泰,认为她被羞辱,“她的裙子很好,若我是她,我会在直播时走人”。

  今年2月,利贝泰曾穿着白色裙出镜,导致身体与背景天气图“融为一体”,恍若隐身,要劳烦一名男同事脱掉西装外套让她穿上解窘。

上一页 1 2 下一页

分享