意大利厨师打造“世界最长披萨” 总长2千米(1/ 9)

来源:中国网
2016-05-19 09:45:11
分享

意大利厨师打造“世界最长披萨” 总长2千米(1/ 9)

  意大利那不勒斯的大厨们合力打造了一块长度超过1英里的披萨,希望打破世界上最长披萨的记录。(网页截图)

  中国网5月19日讯 据《每日邮报》18日报道,意大利的那不勒斯被誉为“披萨之乡”,如果说意大利的披萨是世界上最好的,那么那不勒斯的披萨就是全意大利最好的。而在近日,这里的大厨们又凭借他们焙制披萨的手艺,向一项世界之最发起了冲击。

  那不勒斯的100位厨师,花费11个小时,制作了一块长度足足超过1英里的披萨,希望以此打破世界上最长披萨的记录。

  这块披萨总长2千米,总共使用了2吨面粉、1.6吨西红柿、2吨马苏里拉奶酪、200公升油、30公斤新鲜罗勒以及1500公升水。整块披萨沿着那不勒斯的一条海边公路铺展而开,一眼望不到尽头。

  据了解,目前世界上最长披萨记录的保持者,是2015年在米兰国际食品展览会上出炉的一块披萨,总长1595米。而如果这次那不勒斯的披萨获得吉尼斯世界纪录的认证,则有望打破记录,成为新纪录的创造者。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享