你还敢吃吗?波兰鸡肉加工厂惊现“臭脚鸡翅”

来源:环球网
2016-05-19 09:08:00
分享

你还敢吃吗?波兰鸡肉加工厂惊现“臭脚鸡翅”

  据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,网上盛传一则鸡肉加工厂工人脚踩鸡翅的视频,这种不堪入目的食品加工方式引发网友热议,被曝光的这家波兰鸡肉加工厂也面临被停业整顿的危险。

  视频中,工人把浸在碎冰里的鸡翅放在塑料篮筐里,然后戴上手套,穿上胶鞋,直接上脚用力踩踏鸡翅。该工人一边用脚踹鸡翅,一边向身旁的人解释自己是在给鸡肉化冻。由于用力过猛,过程中时不时有鸡翅掉落在篮筐外。这种“特别”的加工方式着实令人作呕。

  目前,当地食品监管局尚未能采取行动,因为无法根据视频判定该鸡肉加工厂的具体位置。不过,这则视频一经曝光,就在网上疯传开来,网友纷纷表示,现如今,许多食品加工厂的卫生状况令人担忧,应该对食品从业人员加强监管。(实习编译:汪庆审稿:朱盈库)

分享