流产电梯!电梯猛下滑50米孕妇流产:孕妇吓得下体出血

来源:中青网
2016-05-19 09:37:53
分享

  5月12日上午,一名刚怀孕两个月的石泉女子乘坐小区电梯时,电梯断电下滑到了地下室,十几分钟后才恢复供电。田女士称,受到惊吓后觉得腹部疼痛,当晚发现自己异常出血,并于第二天确诊为流产。

  5月18日,华商报对此事进行报道后,石泉县委、县政府对此高度重视,主要领导亲自批示要求尽快核查处理。目前,石泉县市场监管局已依法对该电梯进行封停,并与安康市检验检测中心进行协调,委托安康市检验检测中心对该电梯进行鉴定,鉴定结果将及时对外公布。同时,责成开发公司进行内部自查,完善制度,加强监管,提升服务水平,并积极与涉事当事人田女士沟通协商,达成一致意见。

  昨日下午6时,华商报记者再次联系到田女士,据她介绍,相关部门已将事发电梯贴上了封条,“目前还没有开发商或者物业工作人员和我沟通,电梯安全涉及大家的人身安全,希望能够查清问题所在,让大家能够安心乘坐。”田女士说。

分享