昆明女子遭咸猪手 查实男子为精神病人

来源:中国新闻网
2016-05-19 09:20:28
分享

昆明女子遭咸猪手 查实男子为精神病人

  网络配图

  昆明女子遭咸猪手,经查实,男子为精神病人。5月17日早上6点57分,昆明一男子尾随一穿短裙的女士上了96公交车,并公然将“咸猪手”伸向女士。女士大声呼救,驾驶员立即停车,关好车门,大声呵斥并报警:“你整哪样?你整哪样?”民警到场后,将男子带走,经查,该男子患有间歇性精神病。

  从车载监控可以看到,事发当日上午6时55分,96路公交车到达幸福家园时,一名30岁左右的男子尾随一名穿短裙的女士上了公交车,看到这名女士在后门旁边的座位坐下,该男子也坐在这名女士附近。6时57分,该男子突然从座位上起身,径直走到这名女士身边,并蹲下身对这名女士进行骚扰,女士吓得大声呼救。

昆明女子遭咸猪手 查实男子为精神病人

  网络配图

  听到乘客惊叫,公交驾驶员文武立即停稳车关好门,来到车厢后大声呵斥该男子,并拨打110报警,该男子也停止了对女乘客的骚扰。随后,在同车另一名女乘客的帮助下,公交驾驶员把被骚扰女乘客安排到前排就座。

  六七分钟后,民警来到现场,把该男子带回红云派出所调查处理。据警方透露,该男子姓高,今年30岁,经男子邻居证实,该男子患有间歇性精神病。因当时该男子只摸了这名女乘客小腿,经过调解,女方不追究对方责任。经民警批评教育后,这名姓高的男子已被送回家。

昆明女子遭咸猪手 查实男子为精神病人

分享