《约吧!大明星》陈赫煎蛋喂食阮经天

来源:人民网
2016-05-18 17:38:38
分享

《约吧!大明星》陈赫煎蛋喂食阮经天

  陈赫“黑蛋”喂食阮经天

  《约吧!大明星》第二期将于本周四20:00在腾讯视频播出,大明星们将继续上线赴约有心愿网友。据透露,本期节目中,徐璐好意为大家做早饭,不料遭到集体嫌弃。赫天才亲自下厨,弄得“万事屋”烟雾缭绕,最后被大伙嘲笑“蛋黑了”。相信看了第二期节目后,网友们一定会感叹污得睁不开眼!陈赫黑蛋喂食阮经天,阮社长一定会遭到质问:是否还记得曾经节目里的搭档,那个你用嘴喂过包子的华少吗?

  在《约吧!大明星》第一期节目中,被后期工作人员编排成“陈家庄卖鸡蛋的陈大爷”陈赫,将继续做客“万事屋”,出场第二期节目。本期“万事屋”将全面升级“万事污”:徐璐贴心为大家做早饭,不开火忘放油,惹来集体吐槽。好事的“陈大爷”亲自上阵,为大伙下厨煎蛋。得瑟之下,陈赫煎出了一颗黑蛋,并被阮经天嘲讽:“你的蛋黑了。”引发录制现场,爆笑不断。陈赫更是不忘自嘲:”黑蛋嘛,我的蛋夹着.....”随后亲手将黑蛋喂食了阮经天,至于阮社长的反应以及这颗黑蛋的味道,答案只有在本期节目中寻找。

  据悉,本期《约吧!大明星》尺度升级,污出了新高度。阮社长不仅频冒“金句”,还在男寝大掀男生被子称:“怕什么,我是直的!”陈赫更是遇上“劲敌”,承认智商被完爆,放话要挂在本期节目。徐璐将组搭档,服务客人泰式“大保健”….

  想知道“万事污”本期将有什么特殊任务执行吗?想知道阮经天和陈赫是如何“污中生友”的吗?大明星们又将面对什么难题?周四晚8点,腾讯视频《约吧!大明星》我们一同揭晓答案。

分享