《X战警:天启》导演快银凤凰女揭秘看点

来源:人民网
2016-05-18 17:38:38
分享

《X战警:天启》导演快银凤凰女揭秘看点

  二十世纪福斯电影公司今日在京举办了科幻动作超级英雄电影《X战警:天启》中国新闻发布会,导演布莱恩·辛格、饰演快银的伊万·彼得斯、饰演凤凰女琴·格雷的索菲·特纳三位主创出席活动,与中国媒体畅聊影片台前幕后的故事。《X战警:天启》将以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本于6月3日在中国内地上映。

  布莱恩·辛格,被称作是X战警系列的开创者,《X战警:天启》是他执导的第4部X战警电影。16年前,也就是2000年,他执导了第一部《X战警》,之后他执导了《X战警2》、《X战警:逆转未来》,尤其2014年的《X战警:逆转未来》,在全球大获成功。《X战警:第一战》、《X战警:逆转未来》、《X战警:天启》被称作是新X战警三部曲,也有粉丝称之为前传三部曲,《X战警:天启》是这三部曲的最后一部,这一集将会出现哪些新的变种人,之后又是否与老三部曲时间线连接上,众多悬念都让观众充满期待。

  布莱恩·辛格在发布会上透露,这一集讲述年轻一代变种人发掘力量、找寻自我和实现社会定位的故事,本片也依然会有正反冲突,且正反冲突比前几部影片更为激烈,这会是X战警有史以来战斗场面最浩大的一部影片,同时与其他《X战警》电影不同的是,这部电影对于每一个角色的来历、背景、心理都有刻画,非粉丝观众观看也会无盲点。

  《芝加哥太阳报》的记者曾称,X战警宇宙仍在走上坡路,《X战警:天启》是十年来最酷的超级英雄电影,这部电影拥有奥斯卡级别的特效水平与激昂的配乐,影片搞笑又温暖。而ACCESS HOLLYWOOD的记者也曾高度评价这部电影,称《X战警:天启》将情感和动作完美结合,恐怕这些评价也是源于导演在这一集中对角色情感的刻画。

  片中的全新大反派天启来自遥远的古代,是世界上第一个变种人,他再度苏醒之后,发现世界不是他想象中的样子,所以集结了万磁王、灵蝶、天使、暴风女等四骑士意欲重建世界秩序,这就迫使X教授、魔形女、野兽、快银、夜行者、凤凰女、镭射眼等正义变种人奋起反抗。但正反两派的实力悬殊,魔形女、X教授与被天启轻松死掐,其他正义的变种人也被四骑士打得落花流水,城市毁于一旦,末日危机一触即发。

  据已经看过影片的国外粉丝揭秘,这是《X战警》系列电影中“梗”最多的一部电影,包括万磁王与X教授这对颜值CP依然虐心的互动;镭射眼、金刚狼与凤凰女三人之间的初遇,也为之后的三角恋埋下伏笔;快银与万磁王的关系更为明朗等等。

  饰演快银的伊万·彼得斯,在《X战警:逆转未来》中惊艳亮相后,收获不少粉丝,他还出演过《美国恐怖故事》。此次饰演凤凰女的是在《权力的游戏》里饰演珊莎·史塔克的索菲·特纳,昵称“三傻”。凤凰女琴?葛蕾拥有读心术和预知未来的能力,她是X战警体系里力量最强大的变种人之一,这一集,她的能力会爆发。当日媒体关心的快银是否会“认父”,以及凤凰女在这一集是否会跟镭射眼、金刚狼发生恋情,两位主演则卖起了关子,他们表示,“这当然要去电影院揭晓了。”

《X战警:天启》导演快银凤凰女揭秘看点

《X战警:天启》导演快银凤凰女揭秘看点

分享