媒曝克莱伯从国安名单消失 离队已经进入倒计时

来源:搜狐体育
2016-05-18 17:14:37
分享

媒曝克莱伯从国安名单消失 离队已经进入倒计时

克莱伯

  今晚,国安将坐镇工体迎来与华夏幸福的中超第2轮补赛。在上轮击退了强敌上港后,少赛一轮的国安已经悄然脱离了降级区,一旦本场获胜,御林军将会升至积分榜前6名的位置。对于本场比赛,国安上下自然十分重视。不过根据《北京晚报》的消息,巴西前锋克莱伯眼下已从国安球员的名单中消失,而他离开国安也已进入了倒计时。

  相比此前几个赛季的精打细算,本赛季的国安明确表示“换个活法”,俱乐部更换了除了克莱伯外的全部外援。不过重金加盟球队的新外援并没有抢眼的表现,而唯一留队的克莱伯更是表现糟糕。本赛季,克莱伯为国安出场4次,留下了0进球0助攻的尴尬成绩单,再加上他自身的伤病问题,国安将他换掉也是理所应当。

  克莱伯上赛季中期加盟国安,据外界报道他耗费了俱乐部500万欧元。尽管克莱伯曾经有过效力于葡超豪门波尔图以及入选巴西国家队的高光经历,但是在中超联赛他却始终没有体现出自己的价值。上赛季,国安在锋线依仗的依然是“黑山伊布”德扬。不过当时国安方面始终认为,克莱伯的实力没有问题,只是没有长时间的系统训练,因此在本赛季他得以保留。

  本赛季,由于国安主力外援前锋伊尔马兹的长时间受伤,因此球队对于克莱伯寄予了厚望。不过巴西人显然辜负了俱乐部的信任,除了在内部与国安预备队的比赛中完成了大四喜的表现,在为国安出场的4场联赛中,没有取得任何进球和助攻。而在他首发出场的两场比赛中,国安分别0-3不敌绿城以及1-1被力帆逼平,由此可见他并没有在锋线中体现自身价值。

  根据《北京晚报》的消息,其实,外界有所不知,克莱伯眼下已从国安球员的名单中消失了,他离开国安已进入了倒计时。如果国安裁掉克莱伯成为现实,那么俱乐部将获得一个宝贵的外援名额,届时在二次转会中,俱乐部定会将目标锁定在一名外援前锋上。以如今中超外援的基本配置来看,这位外援前锋绝对值得期待……

分享