90后小伙爱上46岁“姐姐” 相爱两月就领证

来源:大众网
2016-05-18 16:50:12
分享

  除了家人反对,外人也不看好他们,骑行圈还有人写打油诗讽刺他们。另外两人很多观念上也存在很大差异。李良友担忧等谭万平更加成熟了,他的想法会变吗?“我比他大这么多,十年二十年后是啥样真不敢想。”

  虽然压力重重,谭万平还是主动提出结婚,可更多现实而尖锐的矛盾接踵而来。首先是孩子的问题。谭万平称目前还没明确要不要孩子,李良友则笑称这个其实不太重要。其次是如何融入对方家庭。李良友曾和前夫育有一子,和谭万平差不多大,目前他俩相处得还不错。

  双方身体状况的差异同样不可回避。不难想象十几年后,谭万平正处壮年,而李良友早过更年期。到那时二人还能相濡以沫举案齐眉吗?对此,谭万平直言不讳:“我们两个很多爱好是一样的,对很多事情的看法也一样,我觉得精神上的交流更重要。”李良友则称:“我也曾担心他会不会随着时间改变,但相处得越久我越了解他,他是一个很坚定的人。”两人对坚定地将这段感情进行到底充满了信心。

  婚后

  她心态变年轻 他卖力学本领

  相比婚前,李良友说自己反而更少前往美容院,也没以前那么爱打扮,也许是心态更年轻了,很多人都说她看起来状态不错。“我还渐渐爱上了做家务。”李良友说,“我们也会争吵,我会让着他一点。每次争吵后他都会自己分析问题在哪儿,并且找到解决办法,所以我们还没有因为同一个原因争两次。”

  对今后的生活,二人有着明确的计划。谭万平在九龙坡区学习汽车美容修理,租住在天台一间简陋的房子里,三个月学成准备回梁平找相关工作,并最终自己开店。尽管在主城的条件很差,连电视都没有,谭万平仍很卖力学习:“既然两个人在一起生活,我就要尽力养家。”

  和谭万平是初中同学加多年好友的杨龚川说,谭万平和李良友的结合他并不意外。“不过,有很多朋友还是会私下议论,可那又怎么样,那是他们自己的生活。”杨龚川说。

分享